
Nesta sexta-feira (21), o Globo Repórter vai mostrar como é a pesca no Brasil.
Acompanhe o trabalho dos homens que arriscam a vida nas regiões mais profundas do oceano. Barcos gigantes atravessam a Linha do Equador para encontrar os grandes cardumes.
Acompanhe o trabalho dos homens que arriscam a vida nas regiões mais profundas do oceano. Barcos gigantes atravessam a Linha do Equador para encontrar os grandes cardumes.
Nossos repórteres visitam as incríveis fazendas de criação de vida marinha, de onde saem 80% do camarão que chega à mesa dos brasileiros.
Você sabia que a sardinha, um peixe barato e saudável, pode estar sumindo das nossas águas?
E ainda: como o consumo de peixe pode ajudar a nossa saúde. Cientistas revelam que o peixe é a única carne que contém ômega-3, a melhor gordura para o cérebro, o coração e o sistema neurológico.
O peixe que os brasileiros comem - Globo Repórter
Nenhum comentário:
Postar um comentário