SBT SP - Grade de Programação de quarta dia 16/11/2011
A programação é de responsabilidade da emissora, estando sujeita a eventuais alterações.
quarta-feira, 16 de novembro de 2011
01:15 - Jornal do SBT - Noite - Ao Vivo
02:15 - Dois Homens e Meio
02:45 - Tele-Seriados I - Ugly Betty - Ano 3 - Ep. 49 - 08 -Re-Estreia - Inédito
03:30 - Tele-Seriados II - Entourage - Ano 5 - Ep. 14 - 02 - Re-Estreia - Inédito - Segundo
04:00 - Jornal do SBT - Madrugada I - Gravado
05:00 - Jornal do SBT - Madrugada II - Reapresentação
06:00 - Jornal do SBT - Manhã - Ao Vivo
07:30 - Carrossel Animado - Ao Vivo
09:30 - Bom Dia & Cia. - Ao Vivo
12:25 - Um Maluco no Pedaço - local
12:45 - As Visões da Raven - local
13:15 - Chapolin - local
13:45 - Chaves I - local
14:15 - Amigas e Rivais
15:15 - Cristal
16:15 - Marimar
17:00 - Casos de Família
18:00 - Chaves II, III e IV
19:15 - Chaves V - local
19:45 - SBT Brasil - Ao Vivo
20:15 - Se Ela Dança, Eu Danço - 2ª temporada com Beto Marden e Lígia Mendes - Pr. 42 - 16
21:15 - Jornal Rational - Ao Vivo
21:45 - Um Milhão na Mesa - com Silvio Santos - Pr. 09
22:45 - Amor & Revolução
23:30 - Conexão Repórter - com Roberto Cabrini - Pr. 79 - Indústria Pornográfica Brasileira - Inédito
No Conexão Repórter, Roberto Cabrini mostra os bastidores da indústria pornográfica brasileira. O jornalista entrevista Mônica Mattos, atriz considerada rainha do gênero, que é vencedora do Oscar do cinema pornô.
A reportagem do programa exibe também um universo que é visto por fetiches e como sinônimo de dinheiro fácil. Depoimentos surpreendentes revelam como esses atores lidam com o precoceito e com a família. E mais: o Conexão Repórter acompanhou a gravação de um filme pornô! Não perca o programa!
No Conexão Repórter, Roberto Cabrini mostra os bastidores da indústria pornográfica brasileira. O jornalista entrevista Mônica Mattos, atriz considerada rainha do gênero, que é vencedora do Oscar do cinema pornô.
A reportagem do programa exibe também um universo que é visto por fetiches e como sinônimo de dinheiro fácil. Depoimentos surpreendentes revelam como esses atores lidam com o precoceito e com a família. E mais: o Conexão Repórter acompanhou a gravação de um filme pornô! Não perca o programa!
17/11 - QUINTA
00:15 - De Frente com Gabi - com Marília Gabriela - Pr. 85 - Convidado: David Hertz (chef de cozinha e empreendedor)
Marília Gabriela ficará frente a frente com David Hertz, um chefe de cozinha que não deixa a responsabilidade social de lado. Idealizador da associação sem fins lucrativos "Gastromotiva" a jovens e adultos que não tiveram acesso à educação profissionalizante com o intuito de proporcionar-lhes oportunidades no mercado de trabalho. A Gastromotiva é atualmente um modelo de negócio social e vem difundindo seu modelo e práticas em congressos nacionais e internacionais.

David Hertz e Gabi (Foto: Carol Soares/SBT)
Confira abaixo as melhores frases da entrevista:
Sobre a Gastromotiva
• Eu nunca tinha entrado em uma favela e resolvi que ia trazer meu conhecimento ali.
• É impossível montar uma cozinha só com doações.
• Chegam cerca de 500 fichas para análise por semestre.
• A faixa etária dos alunos é de 18 a 35.
• Vem muita mãe adolescente que consegue deixar o filho na escola e quer aprender a cozinhar.
• Meu sonho é ter um restaurante-escola que venda produtos feitos por esses alunos.
• jovem chega com muito “não”, com muito medo. Ensinamos ele a ser dono da própria sorte.
• Hoje, 25% dos alunos foram fazer faculdade e 10% viraram su chefs. Meu sonho é que a Gastromotiva vire uma política públicaDavid Hertz
• De 2, 3 anos pra cá, a mídia e o público vem dando mais valor para a cozinha brasileira.
• A Gastromotiva tem muito mais mulher do que homem.
• Talento é da pessoa. Não é homem, não é mulher, raça ou cor.
• A gastronomia para mim começou aos 25 anos, depois de viajar por 7 anos.
• Cursei um ano de engenharia.
• Já trabalhei em hotel como camareiro, fui figurinista, ordenhei vaca, trabalhei em loja de armarinhos.
• Eu era vegetariano. Hoje como de tudo, menos porco por causa da religião.
• Eu me formei na primeira turma de gastronomia do SENAC no Brasil.
• Todo mundo pode cozinhar, mas ser chef não é para todo mundo.
• Não sou de seguir receita, gosto muito de testar ingredientes.
• Os ingredientes têm uma alma, é preciso pegar o melhor deles.
Marília Gabriela ficará frente a frente com David Hertz, um chefe de cozinha que não deixa a responsabilidade social de lado. Idealizador da associação sem fins lucrativos "Gastromotiva" a jovens e adultos que não tiveram acesso à educação profissionalizante com o intuito de proporcionar-lhes oportunidades no mercado de trabalho. A Gastromotiva é atualmente um modelo de negócio social e vem difundindo seu modelo e práticas em congressos nacionais e internacionais.

David Hertz e Gabi (Foto: Carol Soares/SBT)
Confira abaixo as melhores frases da entrevista:
Sobre a Gastromotiva
• Eu nunca tinha entrado em uma favela e resolvi que ia trazer meu conhecimento ali.
• É impossível montar uma cozinha só com doações.
• Chegam cerca de 500 fichas para análise por semestre.
• A faixa etária dos alunos é de 18 a 35.
• Vem muita mãe adolescente que consegue deixar o filho na escola e quer aprender a cozinhar.
• Meu sonho é ter um restaurante-escola que venda produtos feitos por esses alunos.
• jovem chega com muito “não”, com muito medo. Ensinamos ele a ser dono da própria sorte.
• Hoje, 25% dos alunos foram fazer faculdade e 10% viraram su chefs. Meu sonho é que a Gastromotiva vire uma política públicaDavid Hertz
• De 2, 3 anos pra cá, a mídia e o público vem dando mais valor para a cozinha brasileira.
• A Gastromotiva tem muito mais mulher do que homem.
• Talento é da pessoa. Não é homem, não é mulher, raça ou cor.
• A gastronomia para mim começou aos 25 anos, depois de viajar por 7 anos.
• Cursei um ano de engenharia.
• Já trabalhei em hotel como camareiro, fui figurinista, ordenhei vaca, trabalhei em loja de armarinhos.
• Eu era vegetariano. Hoje como de tudo, menos porco por causa da religião.
• Eu me formei na primeira turma de gastronomia do SENAC no Brasil.
• Todo mundo pode cozinhar, mas ser chef não é para todo mundo.
• Não sou de seguir receita, gosto muito de testar ingredientes.
• Os ingredientes têm uma alma, é preciso pegar o melhor deles.
01:15 - Jornal do SBT - Noite - Ao Vivo
02:00 - Dois Homens e Meio
02:30 - Tele-Seriados I - Grey's Anatomy (Anatomia de Grey's) - Ano 02 - Ep. 30 - 21 - Re-Estreia
03:15 - Tele-Seriados II - Um Toque de Vida (Pushing Daisies) - Ano 02 - Ep. 04 - Re-Estreia
04:00 - Jornal do SBT - Madrugada I - Gravado
05:00 - Jornal do SBT - Madrugada II - Reapresentação
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