Neste Sábado (29/08) no programa Caminhos da Roça: Colheita tardia da uva dá novo impulso à produção de vinho. Cafeicultores se antecipam às mudanças climáticas do aquecimento global. Fernando Kassab mostra as delícias da Festa do Morango. E mais: cotação de preços, previsão do tempo, informações sobre a densidade de água retida no solo, a Prosa Caipira de Barnabé e Mazinho Quevedo e seus convidados: Nino Cancioneiro e o Trio Virgulino. Caminhos da Roça. Neste Sábado, 8h00 da manhã.
Neste Sábado (01/08) no programa Caminhos da Roça: Força e equilíbrio: trabalhadores enfrentam o desafio da colheita de café em terrenos muito íngremes.
Irrigação permite a colheita da goiaba o ano inteiro.
Agricultores trocam adubo químico por orgânico.
No quadro Todo Sabor, Fernando Kassab estreia a série 'Especialidades da Casa' com a receita de sanduíche de biscoito de polvilho com pernil.
E mais: cotação de preços, previsão do tempo, informações sobre a densidade de água retida no solo, a Prosa Caipira de Barnabé e Mazinho Quevedo e seus convidados: O músico Tarcísio da Viola e o Grupo de Congada de Machado.
Caminhos da Roça.
Neste Sábado, 8h45 da manhã.
Dany, a receita não está disponivel na internet. A receita do vídeo abaixo (Mais Você/ Rede Globo) é parecida ou igual ou até melhor. Dá uma espiada:
Receita
Ingredientes
- 250 ml de leite
- 250 ml de óleo
- 1 kg de polvilho azedo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de sal (25 g)
- 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água
- 50 g de queijo meia cura (opcional)
- (+/-) 400 ml de água
Modo de Preparo
1 - Numa panela coloque 250 ml de leite e 250 ml de óleo e leve para ferver.
2 - Numa tigela coloque 1 kg de polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo. Misture um pouco e junte 2 ovos, 1 colher (sopa) de sal (25 g), 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água e 50 g de queijo meia cura (opcional). Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar. Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho.
3 - Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
4- Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar. Recheie com carne de pernil de porco assada.
DICA: prefira rechear os biscoitos no dia seguinte para que eles fiquem mais sequinhos.
Credito: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Paes_Salgadinhos/0,,REC42521-7780-64+BISCOITO+DE+POLVILHO,00.html
Irrigação permite a colheita da goiaba o ano inteiro.
Agricultores trocam adubo químico por orgânico.
No quadro Todo Sabor, Fernando Kassab estreia a série 'Especialidades da Casa' com a receita de sanduíche de biscoito de polvilho com pernil.
E mais: cotação de preços, previsão do tempo, informações sobre a densidade de água retida no solo, a Prosa Caipira de Barnabé e Mazinho Quevedo e seus convidados: O músico Tarcísio da Viola e o Grupo de Congada de Machado.
Caminhos da Roça.
Neste Sábado, 8h45 da manhã.
Dany, a receita não está disponivel na internet. A receita do vídeo abaixo (Mais Você/ Rede Globo) é parecida ou igual ou até melhor. Dá uma espiada:
Conheça a história da cozinheira Aparecida Reis, que faz sanduíche de biscoito de polvilho.
Receita
Ingredientes
- 250 ml de leite
- 250 ml de óleo
- 1 kg de polvilho azedo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de sal (25 g)
- 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água
- 50 g de queijo meia cura (opcional)
- (+/-) 400 ml de água
Modo de Preparo
1 - Numa panela coloque 250 ml de leite e 250 ml de óleo e leve para ferver.
2 - Numa tigela coloque 1 kg de polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo. Misture um pouco e junte 2 ovos, 1 colher (sopa) de sal (25 g), 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água e 50 g de queijo meia cura (opcional). Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar. Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho.
3 - Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
4- Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar. Recheie com carne de pernil de porco assada.
DICA: prefira rechear os biscoitos no dia seguinte para que eles fiquem mais sequinhos.
Credito: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Paes_Salgadinhos/0,,REC42521-7780-64+BISCOITO+DE+POLVILHO,00.html
2 comentários:
nao consigo ver as receita do dia 01/08/09
quero ver a receita do dia01/08/09
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